(吉)JIF TOKEN 项目介绍

JIF 代币 代表链上收益产生的下一个飞跃。代码固定在智能合约上, 其工作原理是对每笔交易收取1.5%的费用,并立即将该费用分配给所有代币持有者。

我们的智能合约以最大限度地提高收益能力的方式构建,某些地址被排除在收益费用之外(例如,交易所钱包和流动资金池,如Uniswap或Balencer),该收益由您持有的JIF相对于生态系统中其他JIF持有者的百分比计算得出,所有JIF持有者都保证可以从网络分摊所收到的费用。确定好分摊后,收入将自动转到持有您的钱包中

与仅用于交换或为流动资金池使用的传统DeFi 流动性挖矿代币不同,JIF代币在收益产生中利用了最新的创新技术,以结合加密空间中的最佳特质。

背景
迄今为止,所有DeFi项目都容易受到用户的黑客攻击和利用。此外,与任何DeFi智能合约进行交互时都存在很多风险,例如流动性挖矿,其中可能包括漏洞,或者出现团队的信任相关问题,以及不可持续的代币设计模型等等问题。

传统的DeFi项目还依靠铸造新代币来支付智能合约产生的奖励。进一步引入越来越多的代币只会给初学者和专家投资者带来不必要的困惑,也会大大加速代币的贬值性质。

我们的解决方案
引入JIF,就是引领链上收益的未来。只要您在钱包中持有JIF代币,所有收益将在每次交易中自动摊分并转到您的钱包。无需任何网站或界面即可实现,而最好的做法是将其编程到智能合约中。

遵循上一点,收益生成和分配都嵌入在智能合约本身中,因此大大降低了任何潜在的安全风险。除了智能合约本身以外,骇客无法利用任何合约或接口的漏洞而进行破坏,而只能合约本身是对所有人保持公开透明。
JIF提供了真正的去中心化体验,将不会进行ICO,预售,任何形式的募捐或任何团队分配,将来亦不会添加新功能。

补充
没有众筹,没有预售,没有代币解锁,没有额外复杂流程。 JIF所有的1000万流通量将直接流向社区流动池,并且仅由社区来处理和控制。只要您持有JIF,您就将从每笔交易中分得1.5%的费用。

JIF一切都是透明的,我们的网站和社交媒体上也会有相应介绍。
欢迎跟踪我们以下广播媒介接收最新消息:

推特|网站|电报|电报(中文)

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store